Эмоциональная усталость и выгорание — как выйти из замкнутого круга?

❗️Это очень серьёзная работа, которая требует принимать целый комплекс мер. Если человек скатился до такого состояния и выгорел, то значит у человека все ресурсы тела опустошены. Поэтому надо работать на физическом уровне. Это могут быть массажи и иголки для снятия напряжения. Нужно запитывать организм человека травами и минералами, которые будут поддерживать органы и восстанавливать человеку правильное питание и т.д.

🏡 Затем, обязательно нужно делать коррекцию жилья. Потому что в нормальном и сбалансированном жилище человек не выгорит, т.е. если Фен-Шуй квартиры нормальный человек не доведет себя до состояния истощения. Это я Вам точно могу сказать. Поэтому обязательно нужно делать коррекцию жилого помещения или офиса.

⛩ Мы естественно смотрим на актуальное состояние человека в его карте Ба Цзы, чтобы найти его сильную сторону в данный момент, найти какой-то интерес к жизни и восстановить заново жизненную энергию.

Это системная работа и она проводится параллельно несколькими специалистами нашего центра. Я наблюдала за нашими клиентами и понимаю насколько это тяжелый труд снова возвращаться к жизни после такого эмоционального выгорания. Поэтому это очень важно, чтобы были профессиональные специалисты, которые могут вывести из такого тяжёлого состояния.



Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все