Почему «волшебник на голубом вертолёте» не прилетит? 

Пост обновлен март 30



Фэншуй в порядке, и я замотивирован настолько, что уже других мотивирую, но ощущения счастья в моей жизни так и нет»,– расстраивается кто-то. Конечно, нет, ведь самое главное вы уже упустили.

Мало кто задумывается сегодня о том, что такое врожденный потенциал. И самое главное, что у всех людей он разный, и это нормально. Кто-то постоянно ходит на тренинги и заряжается там энергией, которой хватает на великие дела, а кому-то они не просто не помогают, но и способствуют апатии.

Резонный вопрос – как работать со своим потенциалом? Прежде всего необходимо знать, в чём он заключается, какие способности мы можем использовать, а какие таланты в нас ещё скрыты. Разобраться, в какой точке раскрытия своего природного потенциала мы находимся в настоящий момент.


Универсальный метод работы с ним – китайская метафизика


«Ещё чего не хватало, вы вообще видели, что это такое!»–спрашивает рациональное сознание простого обывателя.

Мы не просто видели, мы знаем!

Именно она помогает разобраться в понимании своего врожденного потенциала. Помогает диагностировать болезнь – проблему и найти решение. При этом в учёт идёт не только врожденный потенциал, но и пространственная энергетика и искусство фэншуй.

Как понять, что это действительно то, что нужно? Если есть ощущение, что то, что мы сегодня имеем, нас не устраивает, то не надо терять энергию, время, ждать, когда всё само устроится и рассосётся, что наступит светлое завтра, вдруг свалится с неба. Пора действовать! Прямо сейчас!


И вся китайская метафизика тут будет универсальным инструментом для вас. Пора перестать ждать , выйти из зоны комфорта и научиться использовать и свой внутренний потенциал, и потенциал актуального периода, и энергию звёзд, и энергию сезонов, чтобы на основании этого выстраивать дальнейшее развитие.

Ведь волшебник никогда не прилетит!


Настоящий волшебник – вы сами!

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon