• natalial2

Отношения

Построение межличностных отношений является фундаментально важным для развития человека. С юных лет мы учимся поддерживать связи в социуме. Любой из нас большую часть жизни проводит в коллективе: школа, университет, работа. Часто помимо формальных отношений там образуются и неформальные: дружеские или любовные. Годами официальная риторика транслирует нам образ примерного члена общества, состоявшегося и в семье, и в работе, который при этом не забывает посещать дружеские посиделки.

Поэтому для многих из нас отсутствие постоянного партера воспринимается как серьезная проблема, которую нужно решить для достижения этой ролевой модели. На самом деле существует несколько видов партнерских отношений, не каждый из которых одинаково популярен у широких масс. Когда человек приходит на консультацию к Наталье Логиновой, прежде всего она выясняет истинную причину невезения в преодолении одиночества. Различные техники метафизики помогают диагностировать и преодолеть ошибки в установках и действиях человека. Работая со специалистом, вы прорабатываете заложенные в вас установки, структуру подходящих вам отношений и стратегию по их построению.

Использование техник Фэншуй станет отличным дополнением к процессу самоанализа. Когда энергия пространства на вашей стороне, то реализация желаний проходит продуктивнее и с меньшими затратами сил. Позитивные изменения придут вместе с потоками правильной энергии от окружающих вас предметов. Разбор специалиста поможет вам достичь этого, не скупая бесчисленные символы и статуэтки.

Консультация в центре Fuzhi поможет вам определить свои сильные и слабые стороны, комфортную для себя модель отношений, создать усиливающее реализацию пространство. Вы обретете инструмент, с помощью которого вам легче будет достичь гармонии в своей жизни.


Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все