Как начать жизнь «с чистого листа» в понедельник?

Обновлено: май 12

День, когда вас всё достало, и день, когда всё должно наладиться

Мечтать Мечты о том, что когда-нибудь всё будет хорошо, – процесс, который происходит с каждым. Особенно если мы вспомним, что нас окружает постоянный набор проблем: работа, учёба, семья и т.д. У каждого уникальный. Но есть и общее для всех – непонятно, когда всё наладится и как из этого замкнутого круга «слиться». Кто-то терпит и копит в себе очень долго, кто-то срывается на каждую мелочь… И только единицы способны по-настоящему изменить свою жизнь.

Чаще всего задумываться о переменах мы начинаем, когда нас уже что-то не устраивает. Например, когда перестаёт хватать денег на поддержание привычного уровня жизни, не хватает энергии для реализации задуманного, не нравится отражение в зеркале, пропадает сон или отношения, выстроенные, казалось, навеки, вдруг начинают вызывать недоверие или вообще разрушаться. В общем, всё не идёт по плану. Или план какой-то слишком запутанный и нас совершенно не устраивает. И вот тогда внутреннее я говорит: «Надо срочно что-то менять». Самым простым многим кажется поступательный путь – решение каждой отдельно взятой проблемы, но тут как снежный ком нарастают новые, да и старые никуда не уходят. Что же делать? Решительно и бесповоротно искать причину! Ничто не происходит просто так.


Проблема – это счастье!

Первое, что важно помнить: не у всех проблем в нашей жизни есть единственно верное решение. Но у каждой проблемы всегда есть причина. Именно с неё надо начинать свой непростой путь к счастливой жизни.

Многие очень часто корень всех проблем видят вовне. Виновато всё вокруг: экономический кризис, плохой работодатель, плохие соседи, кто-то сглазил, позавидовал, друзья дали неправильный совет, родители вмешиваются в нашу жизнь... Насколько это объективно в каждом конкретном случае, сложно сказать.

Второй вариант ничуть не радужнее первого. Определенный процент людей считает, что они сами корень всех проблем (можно сказать, «невезучие»). Они лихорадочно ковыряются в себе и всегда видят только плохое. Виноваты они, а мир ни причём.


В целом, зачастую проблемы в жизни – результат и первого, и второго факторов. Но важно другое! Реально проблема – это стимул что-то поменять в вашей жизни! Поменять решительно и бесповоротно. И подвижной сферой нашей жизни является наш индивидуальный микромир, т.е. нашего пространства, где мы живём или где мы работаем.


Именно пространство каждого человека должно быть нашей непреступной крепостью, которая нас поддерживает и наполняет энергией. И, как показала практика локдаунов 2020 года, люди, у которых был хороший фэншуй, смогли очень быстро адаптироваться к новым условиям, начать новую жизнь.

А Вы готовы начать новую жизнь? Готовы начать двигать наш микромир?


Готовы работать с причиной, а не следствием? Достаточно сделать 1 шаг – заказать консультацию Бацзы!


Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все